Salada de couve agridoce // Bittersweet salad





Saladas há muitas, mas muitas podem ser chatas repetitivas e sem sabor. A ideia desta salada é ser alegre , saudável e ao mesmo tempo uma explosão de sabor. Possui fontes de fibra o que permite um aumento da saciedade e diminuição de gorduras e açúcares.

Ingredientes:

*200g de couve rouxa (1/4 de couve) // 200g of radicchio
*200g de couve coração de boi (1/3 de couve) //200g cabbage
*100g de cenoura ralada (2 unidades) // 100g grated carrot
*Sumo de 2 limões // juice of two lemons
*1 c. sopa rasa de açúcar amarelo/ açúcar de côco // 1 tablespoon of brown sugar
*2 c. sopa cheias de maionese magra ou iogurte grego magro // 2 table spoon of mayonnaise light
*1 c. chá de côco ralado (opcional) // 1 tea spoon of grated coconut


Modo de confeção:

Corte as couves as tiras fininhas e coloque numa taça juntamente com a cenoura ralada. Prepare o molho com a maionese magra/ iogurte, o sumo dos limões o açúcar e o côco (se utilizar), mexendo bem.
Adicione o molho à salada e envolva bem todos os ingredientes de modo a que o molho entre em contacto com todos os ingredientes.

Cut all the vegetables into pieces and prepare the sauce. Mix the mayonnaise, juice lemon, brown sugar and coconut. Add the sauce to the vegetables and envolve.

Rendimento: 6 porções // 6 portions

Informação nutricional por porção // Nutritional information for portion


Comentários

Mensagens populares