Amêndoas de Páscoa // Easter almonds


E a Páscoa está a chegar!!!
Páscoa é sinónimo de amêndoas mas não quer dizer que tenham de ser repletas de kilos de açúcar, no entanto a oferta disponivel nas superficies comerciais ainda está longe do desejado por isso vamos fazer as nossas amêndoas ? *.*

Amêndoas de chocolate // Chocolate almonds

Ingredientes// Ingredients:

*50 g de chocolate negro (+ de 70% cacau) // 50g of black chocolate (more than 70% of cocoa)
* 50g de amêndoas cruas // 50g of raw almonds


Modo de confeção // Preparation:

Derreta o chocolate no microondas e de seguida passe as amêndoas pelo chocolate derretido. //Melt the chocolate in a microwave and next involving the almonds in melted chocolate.
Coloque-as sob papel vegetal e deixe solidificar. // Put the almonds above the parchement paper and let solidify.

É normal que sobre um pouco de chocolate, mas é necessário para que seja possivel envolver as amêndoas por completo.
Se quiserem mais sabores pode colocar por cima pedaços de bagas de goji, sementes ou pimenta rosa, é só usar a imaginação.

Rendimento: 41 amêndoas (10 porções-4 amêndoas cada porção) // 10 portions of 4 almonds

Informação nutricional por porção// Nutritional information for portion:



Amêndoas torradas // Toast Almonds

Ingredientes// Ingredients:

*100g de amêndoas cruas // 100g of raw almonds

Modo de confeção// Preparation:

Coloque as amêndoas num tabuleiro e coloque no forno durante 15 minutos até ficarem torradas. // Place the almonds on a baking tray and place in oven for 15 minutes until crisp.


Rendimento:80 amêndoas (20 porções- 4 amêndoas cada porção) // 20 portions of 4 almonds

Informação nutricional por porção// Nutritional information for portion


E pronto, esta é uma das formas de passarmos uma Páscoa mais feliz, sem peso na consciência e onde seja possível desfrutar de tudo em familia. =D
Não é necessário deixarmos de comer o que gostamos, temos é de saber transformar os alimentos da melhor forma.

Comentários

Mensagens populares