Gomas de gelatina 0% açúcar // Jellys 0% sugar




Ai o fim de semana passou rápido e o feriado também já está no fim, mas houve tempo para fazer uma pequena experiência, que por ventura foi bem sucedida.
GOMAS DE GELATINA!!!
Por vezes temos aquela vontade de comer algo doce, ou simplesmente mastigar algo consistente. Nesses casos estas pequenas doçuras poderão ser uma hipótese sem causar grandes danos =)

Ingredientes

* 1 Embalagem de gelatina 0% de açúcar // 1 pack of jelly 0% sugar add
* 20 g de gelatina neutra // 20g no flavoured jelly
* 200 ml água fria // 200 ml cold water

Modo de confecção

Coloque a água fria num recipiente próprio para ir ao fogão. // Put the water in a pan
Adicione as gelatinas e mexa bem até dissolver // Add the gelatines and mix them
Distribua por forma pequenas e leve ao frigorifico por 2 horas // Distribute the jellys to the small forms and let them to the fridge
Desenforme e estão prontas a consumir // Unmold the jellys and they are ready

Rendimento: 30 gomas // 30 jellys

A informação nutricional da gelatina nas embalagens tanto royal como condi só faz referência ao produto já preparado pelo que se torna um pouco subjetivo o cálculo desta receita, por ventura poderei afirmar que o seu valor energético é reduzido ficando abaixo das 5 kcal por goma.



Comentários

Mensagens populares