Sumo Verde
Ingredientes
* 1 kiwi pequeno* 1 laranja pequena (+/- 120 a 140g)
* 1 mão bem cheia de espinafres crus
* Água a gosto (coloquei cerca de 100 ml)
Modo de Confeção
Colocam-se todos os ingredientes no liquidificador até obter uma textura homogénea. Caso não tenha liquidificador pode fazer com a varinha mágica que também resulta bem.A textura utilizando a água mencionada fica um pouco espessa e cremosa, se gostarem de algo mais fluido aumenta-se a quantidade de água.
Rendimento: Aproximadamente 2 copos de tamanho médio
Vantagens do consumo deste sumo:
Suprime as necessidades diárias recomendadas de vitamina C
Suprime 15% da dose recomendada de ferro, mas a sua absorção é optimizada devido à presença da vitamina C.
Suprime 20% da dose recomendada de vitamina A.
Bom fornecedor de fibra
Informação Nutricional por receita
Valor Energético 115kcal
Hidratos de Carbono 23g
Proteínas 3 g
Gorduras 1 g
Fibra 5 g
Comentários
Enviar um comentário