Crepes de espinafres
Esta foi uma adaptação minha a uma receita que vi de wrap de espinafres da ciclo vivo. Quem quiser verificar a receita original clique aqui.
Como possuía imensos espinafres resolvi tentar a minha sorte mas com ligeiras alterações.
Ingredientes
* 4 ovos* 1 a 2 cores de sopa de linhaça castanha moida
* 2 tigelas de espinafres crus
Modo de confeção
-Colocar tudo no liquidificador até obter uma textura homogéna.-Colocar uma frigideira anti-aderente a aquecer e passar com um guardanapo molhado em gordura (Azeite, óleo de côco ou outra à escolha)
-Deitar uma concha de massa sobre a frigideira de modo a cobri-la por inteiro e deixar cozinha por 2 minutos. Virar o crepe e deixar dourar do outro lado por 1 minuto.
Sugestão:
Para acompanhar fica ótimo com queijo quark e amendoim torrado
Rendimento: 6 crepes
Informação Nutricional por crepe
Valor Energético 67 kcal
Hidratos de Carbono 1,5 g
Proteínas 5,7 g
Gorduras 4,2 g
Fibra 0,8 g
Comentários
Enviar um comentário