Crepes de espinafres



Esta foi uma adaptação minha a uma receita que vi de wrap de espinafres da ciclo vivo. Quem quiser verificar a receita original clique aqui.
Como possuía imensos espinafres resolvi tentar a minha sorte mas com ligeiras alterações.

Ingredientes

* 4 ovos
* 1 a 2 cores de sopa de linhaça castanha moida
* 2 tigelas de espinafres crus

Modo de confeção

-Colocar tudo no liquidificador até obter uma textura homogéna.
-Colocar uma frigideira anti-aderente a aquecer e passar com um guardanapo molhado em gordura (Azeite, óleo de côco ou outra à escolha)
-Deitar uma concha de massa sobre a frigideira de modo a cobri-la por inteiro e deixar cozinha por 2 minutos. Virar o crepe e deixar dourar do outro lado por 1 minuto.

Sugestão:
Para acompanhar fica ótimo com queijo quark e amendoim torrado

Rendimento: 6 crepes


Informação Nutricional por crepe

Valor Energético                              67 kcal
Hidratos de Carbono                       1,5 g
Proteínas                                          5,7 g
Gorduras                                          4,2 g
Fibra                                                0,8 g

Comentários

Mensagens populares