Queijadinhas de requeijão (sem glúten e sem açúcar)
Mais um domingo, mais um dia de preparação de refeições e lanchinhos para as nossas marmitas. Gosto sempre de levar comigo algo para trincar e com um toque ligeiramente doce. Como fã incondicional que sou de requeijão, arrisquei e fiz uma versão saudável das queijadas de requeijão sem adição de farinhas, gorduras e açúcares processados. Espero que gostem e aproveitem bem o domingo 💚
Ingredientes
* 2 Requeijões* 4 ovos
* 2 colheres de sopa de côco ralado
* 3 colheres de stevia granulado ou outro adoçante à escolha
Modo de Preparação
Bata os ovos com o adoçante e adicione o requeijão misturando sempre bem. Por último junte o côco ralado e distribua a massa por forminhas. Leve ao forno a 175ºC durante aproximadamente 25 minutos.Rendimento: 11 queijadas
Informação Nutricional por queijada
Valor Energético 85 kcal
Hidratos de Carbono 2,5 g
Proteínas 7,5 g
Gorduras 4,6 g
Fibra 0,3 g
É uma boa opção para um lanche pois fornece uma boa quantidade de proteínas e gorduras saudáveis e baixo teor de açúcares. Pode ser acompanhado por uma peça de fruta ou uma bebida quente.
Para quem não gosta de cocô pode substituir por algum outro ingrediente??
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