Bolinhos de brócolos
Olá a todos!!
Hoje foi dia de aventuras na cozinha e mais uma vez com um dos meus legumes preferidos... os BRÓCOLOS!!
Inspirada por algumas receitas brasileiras resolvi criar estes bolinhos de brócolos, que podem ser uma opção para entradas, snacks ou até acompanhamento das refeições principais. É uma forma diferente de comermos brócolos.
Não esperem mais e vejam já como a podem fazer em vossa casa!
Ingredientes
1 cabeça de brócolos média1 ovo
50g de queijo ralado
1 cebola pequena
2 colheres de sopa rasas de farinha de aveia
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Modo confeção
Trituram-se os brócolos juntamente com a cebola.Adicionam-se os restantes ingredientes e tritura-se tudo novamente.
Depois de obter uma massa homogénea molde pequenas bolinhas e coloque numa tabuleiro com papel vegetal.
Leve ao forno a cozinhar por 15 a 20 minutos.
Retire, deixei arrefecer e remova os bolinhos do tabuleiro.
Sirva a seu gosto :)
Rendimento: 22 unidades
Informação Nutricional por unidade
Valor Energético 16 kcal
Hidratos de Carbono 1 g
Proteínas 1 g
Gorduras 1 g
Fibra 0,4 g
Comentários
Enviar um comentário